POL√ćTICA DE
PRIVACIDAD

TE ASESORAMOS GRATIS

Dej√°nos tus datos y te llamar√° un asesor especializado

    SEE FEES >

    POL√ćTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES

    Esta Pol√≠tica de Privacidad y protecci√≥n de datos personales define la manera en que TRES – CIENTO UNO – SEISCIENTOS SETENTA Y CINCO MIL CUATROCIENTOS DOS SOCIEDAD ANONIMA, c√©dula jur√≠dica n√ļmero TRES-CIENTO UNO-SEISCIENTOS SETENTA Y CINCO MIL CUATROCIENTOS DOS (3-101-675402) en adelante denominado como ‚ÄúEL RESPONSABLE‚ÄĚ, recopilara, utilizara, transferir√°, tratara, almacenara y revelara la informaci√≥n proporcionada por los usuarios en el sitio web ¬†www.medismart.net , lo anterior de conformidad a lo establecido en la Ley de Protecci√≥n de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales n√ļmero 8968 y su Reglamento. El RESPONSABLE con la presente pol√≠tica informa de manera expresa al usuario de la existencia de una Base de Datos de Car√°cter Personal (en lo sucesivo los ‚ÄúBase de Datos‚ÄĚ). Antes de ingresar al sitio web y/o utilizar cualquier servicio, El usuario debe asegurarse de haber le√≠do, entendido y aceptado (consentimiento informado) todas las pol√≠ticas, usos y condiciones marcando la casilla correspondiente denominada ‚ÄúHe le√≠do la pol√≠tica de privacidad y estoy de acuerdo‚ÄĚ. ¬†En caso de que el usuario no acepte la pol√≠tica de privacidad y protecci√≥n de datos.

    • DEFINICIONES:

    Usuario: Es la persona Titular de los datos personales.

    Datos personales: Todo dato relativo a una persona física identificada o identificable, así como cualquier archivo, fichero, registro u otro conjunto estructurado de Datos Personales, que sean objeto de tratamiento o procesamiento, automatizado o manuales, cualquiera que sea la modalidad de su elaboración, organización o acceso.

    Datos personales sensibles: Toda información relativa al fuero íntimo de la persona, como por ejemplo los que revelen origen racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o espirituales, condición socioeconómica, información biomédica o genética, vida y orientación sexual, entre otros.

    Tratamiento de datos personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones, efectuadas mediante procedimientos automatizados o manuales y aplicadas a Datos Personales, tales como la recolección, el registro, la organización, la conservación, la modificación, la extracción, la consulta, la utilización, la comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma que facilite el acceso a estos, el cotejo o la interconexión, así como su bloqueo, supresión o destrucción, entre otros.

    Base de datos personales: Cualquier archivo, fichero, registro u otro conjunto estructurado de datos personales, que sean objeto de tratamiento o procesamiento, automatizado o manuales, cualquiera que sea la modalidad de su elaboración, organización o acceso.

    Responsable de la base de datos: Persona f√≠sica o jur√≠dica que administre, gerencie o se encargue de la base de datos, ya sea esta una entidad p√ļblica o privada, competente, con arreglo a la ley, para decidir cu√°l es la finalidad de la base de datos, cu√°les categor√≠as de datos de car√°cter personal deber√°n registrase y qu√© tipo de tratamiento se les aplicar√°n. En el presente caso, el responsable de la base de datos es el TRES-CIENTO UNO-SEISCIENTOS SETENTA Y CINCO MIL CUATROCIENTOS DOS SOCIEDAD ANONIMA, c√©dula jur√≠dica n√ļmero tres-ciento uno-seiscientos setenta y cinco mil cuatrocientos dos (3-101-675402).

    PROTECCI√ďN DE LA INFORMACI√ďN.

    El responsable adoptado ciertas prácticas recomendadas para el procesamiento, la recopilación y el almacenamiento de la información de manera segura y protegida de accesos no autorizados que pudieran alterarla, o divulgarla de una forma no autorizada.

    La informaci√≥n consiste en: nombre del usuario, identificaci√≥n, contrase√Īa, informaci√≥n de las transacciones, correo electr√≥nico, consultas y otros datos almacenados en nuestro sitio web. Adem√°s, nos aseguramos de mantener a salvo el intercambio de informaci√≥n sensible y privada entre el sitio web y los usuarios mediante un canal de conexi√≥n seguro (SSL). Esta informaci√≥n ser√° tratada con la privacidad, confidencialidad y seguridad que estipula la legislaci√≥n vigente en la materia.

    No intercambiamos, vendemos, alquilamos o compartimos la informaci√≥n de identificaci√≥n de los usuarios con terceros ajenos a nuestro negocio. Pero si, se comparte la informaci√≥n necesaria con socios comerciales, socios estrat√©gicos, proveedores, afiliados y mercad√≥logos, para actividades relacionadas con la operaci√≥n de nuestro negocio y la administraci√≥n del sitio web. Los datos que el Usuario facilita a la responsable se recopilan con fines informativos, de contacto con el mismo, envi√≥ de comunicaciones, envi√≥ de promociones y descuentos, dar el servicio de venta de productos, cobro y seguimiento, todo lo cual est√° a cargo de la Responsable o alg√ļn otro encargado de tratamiento debidamente facultado a esos efectos.

    • RECOLECCI√ďN DE DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL

    Los datos de carácter personal son aquellos que se pueden utilizar para identificar a una persona o ponerse en contacto con ella. La utilización del servicio no requiere que brinde información personal, salvo que ésta sea necesaria para prestarle un servicio o suministrarle un producto.

    Los datos de carácter personal, de las personas usuarias de la página, podrá ser recolectada de distintas formas, incluyendo, pero no limitándose a: visitas al Sitio Web, registros a un boletín, colocación de una orden, gestión de acceso a zonas seguras del sitio, envío de un formulario, enviar correos electrónicos, usar nuestros productos o servicios o mediante otros recursos o actividades disponibles en http://www.medismart.net

    Los datos de car√°cter personal, a trav√©s del sitio web es recopilada en forma voluntaria. Las personas tambi√©n tienen la posibilidad de visitar el sitio web en forma an√≥nima. En caso de que el usuario se niegue o no desea brindar de manera voluntario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o revoque su consentimiento posteriormente tendr√° como √ļnica consecuencia la imposibilidad que se le presten los servicios ofrecidos al Usuario.

    El usuario garantiza que toda información personal otorgada por cualquier medio es real, completa, actualizada y veraz por lo que es su responsabilidad mantener su información de la misma forma en todo momento.

    El responsable ser√° el encargado de conservar y mantener segura la base de datos y su contenido en sus propios servidores o en ocasiones se almacenar√° en procesadores de datos o servidores de terceros que act√ļan en nuestro nombre.

    • ACCESO, RECTIFICACI√ďN Y CANCELACI√ďN

    El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y revocación del consentimiento al tratamiento de sus Datos, por lo cual puede hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a info@medismart.net el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

    • RECOLECCI√ďN DE DATOS DE CARACTER NO PERSONAL.

    Se puede recolectar también información de identificación no personal de los usuarios cuando ingresen al sitio web. Esta información podría incluir entre otros: navegador de internet, tipos de dispositivo, sistemas operativos y otros datos técnicos relacionados con la forma en que los usuarios se conectan a http://www.medismart.net

    • COOKIES

    Este sitio web podr√≠a usar ‚Äúcookies‚ÄĚ con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario en la navegaci√≥n del sitio. El navegador de internet del visitante podr√≠a grabar ‚Äúcookies‚ÄĚ en su disco duro para registrar informaci√≥n t√©cnica con respecto al usuario. Estos datos podr√≠an ser utilizados en campa√Īas de mercadeo por internet, tales como, Adwords Re marketing Lists, campa√Īas basadas en intereses, u otros. El usuario tiene la libertad de configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies o para ser alertado cuando est√©n siendo utilizados.

    • USO DE LA INFORMACI√ďN.

    Recolectamos información personal para los siguientes propósitos:

    • Mejoramiento de nuestro servicio al cliente.
    • Contestar preguntas y solicitudes de los usuarios.
    • Mantenimiento y mejoramiento del sitio web y su funcionalidad.
    • Env√≠o de informaci√≥n a los usuarios en relaci√≥n con productos y servicios de inter√©s
    • Promociones, encuestas, concursos u otra funcionalidad del sitio web.
    • Env√≠o de correos electr√≥nicos peri√≥dicos, previo consentimiento de los usuarios.
    • Comunicaci√≥n por medios telef√≥nicos u otros que se determinen.

    Todas las comunicaciones se realizar√°n de conformidad a lo establecido por la Ley de Protecci√≥n de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales n√ļmero 8968 y su Reglamento. Los usuarios que no deseen continuar recibiendo comunicaciones o emails peri√≥dicos, tendr√°n la potestad de des-inscribirse en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita escribiendo a info@medismart.net o mediante las instrucciones que se encuentran al final de los mensajes que se env√≠an.

    Recolectamos información no personal para los siguientes propósitos:

    • Revisi√≥n, investigaci√≥n, medici√≥n y an√°lisis con el fin de mantener, administrar, mejorar y proteger nuestros servicios, incluyendo el an√°lisis de las tendencias y patrones de uso y la medici√≥n de la efectividad de contenido, publicidad, funciones o servicios;
    • Creaci√≥n de nuevas caracter√≠sticas y servicios;
    • La entrega de contenido automatizado basado en cookies, tales como anuncios adaptados o resultados de b√ļsqueda;
    • La salud y la investigaci√≥n m√©dica; actividades sanitarias y de servicios p√ļblicos; servicios de salud- y relacionados con la medicina; y
    • Otros prop√≥sitos descritos en esta pol√≠tica o su contrato.

    CAMBIOS A LA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD.

    Nos reservamos, el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Al final de esta página se encuentra la fecha de la actualización más reciente. Instamos a los visitantes a revisar con regularidad esta página para mantenerse actualizados.

    ACEPTACI√ďN.

    El usuario reconoce que ha leído y acepta esta Política de Privacidad y reconoce que es responsable de revisar esta página periódicamente para estar al tanto de cambios a la misma, con solo hacer uso de este sitio web.

    Para preguntas con respecto a nuestra Política de Privacidad y las prácticas que se utilizan en este sitio web, nos puede contactar por los siguientes medios:

    Correo electrónico: info@medismart.net

    Teléfono: +506 4001-2200

    Dirección: San José, Goicoechea, Guadalupe de la esquina sur este de la Hospital La Católica cien metros al este y cien metros al norte Edificio Grupo Montecristo.

    ¬ŅA√ļn no estas afiliado?

    Dejanos tus datos y te estaremos contactando muy pronto:

      VER TARIFAS >